info@tsvgruiten.de | 02104 / 62121

Haan-Gruiten
42781 Haan
MELDUNG ZUM LAUF

(Hier klicken, um zur Meldungsseite zu kommen)

Beschreibung:

Duschen, Umkleide, WC. auf der Sportanlage
Verpflegung im Zielbereich, 1x Getränke Station auf der Laufstrecke.
Gästeverflegung auf der Anlage.

1300m / 2300m / 3400m / 5000 wechselnder Untergrund , Wege-Wiese-Felder

Distanzen der Wettbewerbe:
1,3kmAb 8 JahreAb U10 / U12m/w
2,3kmAb 10 JahreAb U12 / U14m/w
3,5kmAb 12 JahreAb U14 / U16 / U18 / U20 / U23 / u.AKAK alle m/w
5kmAb 14 JahreAb U16 / U18 / U20 / U23 / u.AKAK alle m/w
5km 2er-Team-Lauf2er Team ab 14 JahreAb U16 / U18 / U20 / U23 / u.AKAK alle m/www / mm / Mix

Startberechtigt:
Alle ab Jahrgang 2011 und älter, Eine Vereinszugehörigkeit ist nicht zwingend erforderlich.

Altersklassen und Wertung:
Einzelwettkämpfe, Team nach Altersklassen.
mm, ww, MIX .

Auszeichnungen:
Urkunden für alle , Medaillen für die ersten drei der Gesamtwertungen je Lauf ( Wettkämpfe)

Meldegebühr:
Meldungenbis 19.09.19ab 20.09.19
1,3kmAb 8 JahreAb U10 / U126,- Euro8,- Euro
2,3kmAb 10 JahreAb U12 / U148,- Euro10,- Euro
3,5kmAb 12 JahreAb U14 / U16 / U18 / U20 / U23 / u.AK10,- Euro12,- Euro
5kmAb 14 JahreAb U16 / U18 / U20 / U23 / u.AK12,- Euro14,- Euro
5km 2er-Team-Lauf2er Team ab 14 JahreAb U16 / U18 / U20 / U23 / u.AK20,- Euro24,- Euro

Nachmeldegebühr am Wettkampftag
Nach und Ummeldungen am WK. Tag: 3,- Euro

Leihchip, siehe Bemerkung Champion Chip

Meldung:
Meldeschluss ist der 13.10.2019 24:00 Uhr

- Nachmeldung am Wettkampftag bis 1Std vor Wettkampf beginn möglich.
- Bei Startern unter 18 Jahren ist bei der Abholung der Startunterlagen eine vom Erziehungsberechtigen unterschriebene gesonderte Einverständniserklärung vorzulegen.

Haftungssauschluss:
Die Veranstalter, sowie deren gesetzliche Vertreter und Erfüllungsgehilfen haften nur bei vorsätzlichem oder grob fahrlässigen Verhalten. Die Veranstalter, ihre Organe und Helfer übernehmen keine Haftung bei Unfällen, Diebstahl sowie anderen Schadensfällen. Die Teilnehmer sind für die technische Sicherheit ihrer Ausrüstung selbst verantwortlich. Mit der Anmeldung wird der Haftungsausschluss anerkannt. Jeder Teilnehmer (bzw. der gesetzliche Vertreter) erklärt sich einverstanden, dass seine mitgeteilten Meldedaten für die Zeitnahme und die Erstellung von Veranstaltungsunterlagen, Ergebnislisten usw. erfasst und weitergegeben / veröffentlicht werden dürfen. Fotos, Filmaufnahmen oder andere Aufzeichnungen, die im Zusammenhang mit der Veranstaltung von einem Teilnehmer gemacht werden, können ohne Vergütungsanspruch seinerseits genutzt und veröffentlicht werden.

Zeitmessung: Start / Ziel
Gemessen wird mit Champion Chip

WICHTIGE INFO

Bemerkung zur Verwendung des ChampionChips:

Teilnehmer des Swim & Run benötigen einen ChampionChip. Sofern der Teilnehmer noch kein ChampionChip Besitzer ist, kann der Chip vor der Veranstaltung für € 28,-/Chip gekauft oder gegen eine Leihgebühr von € 3,-/Chip am Veranstaltungstag geliehen werden. Der Leihchip wird beim Abholen der Startunterlagen für ein Pfand von € 28,-/Chip ausgehändigt. Wird der Chip am Veranstaltungstag innerhalb der Chiprückgabefrist abgegeben, werden € 25,-/Chip zurückerstattet.

Bei Nichteinhaltung dieser Rückgabefrist gilt der Chip als gekauft und kann vom Käufer bei weiteren Veranstaltungen verwendet werden. Das Pfandgeld wird als Kaufpreis angerechnet. Chipeigentümer sind dazu verpflichtet bei der Anmeldung Ihren Barcodeaufkleber oder Ihre korrekte Chipnummer anzugeben. Der Chip ist nicht übertragbar. Ohne Chip keine Zeitmessung. Für die Schüler- und Jugenddistanzen werden schwarze Chips bereitgestellt, die ohne Leihgebühr bzw. Pfand ausgegeben werden, diese werden nach Zieleinlauf sofort durch Helfer eingesammelt.

Medizinische Betreuung: Rotes Kreuz vor Ort.

Wettkampfinformationen:
Die Veranstaltung unterliegt den Wettkampfordnungen Deutschen-Leichtathletik-Ordnung (DLO).

Gesundheitsnachweis: Für Schüler und Jugendliche (bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres):
a) Die Erziehungsberechtigten haben dies mit ihrer Unterschrift auf dem Anmeldeformular zu bestätigen, spätestens bei der Abholung der Startunterlagen.

b) Bei Meldung über oder durch einen Verein / Abteilung: dem Verein / Abteilung liegt eine schriftliche Erlaubnis des/der Erziehungsberechtigen vor, den Schüler oder den Jugendlichen für einen Wettkampf zu melden. Mit Abgabe dieser Meldung versichert der Verein / die Abteilung, dass die vorstehende Erlaubniserklärung vorliegt und gemeldete Athleten ihre Sportgesundheit nachweisen können. Der Nachweis der Sportgesundheit liegt zum Zeitpunkt der Abgabe der Meldung nicht länger als ein Jahr zurück.

Eine Kontrolle der Sportgesundheit findet bei Wettkämpfen nicht statt.